※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あとから消しちゃうかもです(旦那に見られたりするので)欲しかったサン…

ムカつくので聞いてください、
あとから消しちゃうかもです(旦那に見られたりするので)

欲しかったサンダルがあって「これ欲しくて安くなってるから買っていい?」と聞いたら
「そんな高いサンダルいらないし、そんな金あるなら事故修理費用出せ」

⤴︎事故修理費用というのは旦那が隣の車にドアパンしました。
普通に考えて私関係なくないですか?しかも自分で稼いだお金で買おうとしてるのにウザすぎるんですけど。
聞かなきゃいいじゃんっていう意見もあると思いますが聞かなかったらそれはそれでまた怒られます。だから一応聞きました。

その後、息子と旦那が風呂前に部屋が片付いてなくて
「お前はほんとに片付けねえな」ってキレられました。
いや、息子と一緒に片付ければいい話だし、お前は息子と遊ばずソファーで寝てたくせによく言うよな。って感じじゃないですか?
そして私が反抗したら「お前ほんとムカつくな、反抗しやがって」とキレられソファーに強い力で押されました。3回ほど

普通にモラハラすぎて泣けます。

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラDV男ですね。私だったら動画に撮って両家両親に見せます!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな勇気ありません…😭😭
    コメントありがとうございます!🙇‍♂️

• 40分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんそもそも言葉遣いが悪過ぎるし怖すぎます💦💦
暴力振るわれそうで…
逃げてほしいけど、なかなかそうも行かないでしょうし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勢いで押し倒したけど多分本当は叩きたかったんだろうなって思う勢いでした。。
    そうなんです。逃げたいのに逃げられなくてそれも辛いんです。。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、本当はモラハラだしDVだし、今すぐ逃げてー!なんですけどね…
    とりあえずその言葉遣い悪すぎて、失礼ながら、元々そんな輩みたいな感じなんですか?💦
    お子さんへの悪影響が心配です…

• 59秒前