コメント

まゆみ
かなり流行ってるみたいですね!次男はそれが理由で断乳できましたが(笑)
ずっと飲まず食わずじゃこの暑さに心配ですね。ストロー飲みとかまだできないですか?うちの子はストローが1番痛くなく飲みやすそうでした。
まゆみ
かなり流行ってるみたいですね!次男はそれが理由で断乳できましたが(笑)
ずっと飲まず食わずじゃこの暑さに心配ですね。ストロー飲みとかまだできないですか?うちの子はストローが1番痛くなく飲みやすそうでした。
「食べない」に関する質問
子供の風邪でクラリスが出ました💦 これ、何しても飲まないんですよね😭 口の中に丸めて突っ込むとその後飲ませた飲み物事吐くし、チョコアイスどころか病院いった後は警戒して何も食べない😇 水分もとって欲しいのに全てを…
あー、イライラ。 義理の実家に帰省すると色々余っているものを持って帰ってって言われます。 今回も色々持たされ、遠慮しないとすごい量になるので、あるものをあまり食べないからと遠慮しました。車も狭いし、距離もあ…
3歳6ヶ月。 家にいるとご飯を全く食べません。 お菓子を欲しがります。 いけないのはわかってますが、どうにもなりません。 あの手この手を尽くしましたが、本当にご飯食べず、 YouTubeをみたがったりします。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
遅くなってすみません↓
私もこれを機に断乳?と思ってます!笑 元気になったあともおっぱいを求めてきませんでしたか??
そうなんですよ。暑いし水分とらないと心配です。すでにおしっこの量も色も変わってきているので危険な感じです。゚(゚´ω`゚)゚。
ストロー飲みもコップ飲みもできます☆しかし、何を口元に持ってきても口を開けようとせず、手で払いのけられます↓