妊娠・出産 どなたかbabynubわかりませんか?このエコーじゃ難しいですかね?😂12週ぴったりの時のエコーです! どなたかbabynubわかりませんか? このエコーじゃ難しいですかね?😂 12週ぴったりの時のエコーです! 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー くうちん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 男の子かなと思いました😊 7月12日 退会ユーザー 画像忘れてました✧‧˚ 7月12日 くうちん ありがとうございます😊 男の子だったら嬉しいです💓 判断難しくて自分じゃ全然わかりませんでした! ありがとうございました🙇♀️ 7月12日 退会ユーザー うちも男の子です(* ॑꒳ ॑* )⋆* 可愛いですよね😊 まだ、12週ですしもう少し大きくなってからの方が正確にハッキリわかると思います 楽しみですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 7月12日 くうちん 男の子ほんとかわいいですよね😍 長男のときも5ヶ月あたりでわかったので楽しみです! ありがとうございました💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
画像忘れてました✧‧˚
くうちん
ありがとうございます😊
男の子だったら嬉しいです💓
判断難しくて自分じゃ全然わかりませんでした!
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
うちも男の子です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
可愛いですよね😊
まだ、12週ですしもう少し大きくなってからの方が正確にハッキリわかると思います
楽しみですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
くうちん
男の子ほんとかわいいですよね😍
長男のときも5ヶ月あたりでわかったので楽しみです!
ありがとうございました💓