道で子供のお友達に会った時って声掛けますか?子供と一緒じゃない時です…
道で子供のお友達に会った時って声掛けますか?
子供と一緒じゃない時です!😂
この前そんな状況があって、
あっ!〇〇くん〜と言ったらこっちは見てたけど走っていってしまいました😂
不審なおばさんだったかな💦と思い笑
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
手だけ振って終わってます😂
道で子供のお友達に会った時って声掛けますか?
子供と一緒じゃない時です!😂
この前そんな状況があって、
あっ!〇〇くん〜と言ったらこっちは見てたけど走っていってしまいました😂
不審なおばさんだったかな💦と思い笑
はじめてのママリ🔰
手だけ振って終わってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
主人と結婚10年ほど。 ごくたまに喧嘩はしますが、普通に仲良し平和に過ごしてます。 しかし、職場に好きな人が出来てしまいました…。 朝起きて寝るまで考えてしまいます。 たまにLINE来たり職場で話したりすることがすご…
小一でも、こういう意地悪?する子いますか? 一年生娘。 学校で綺麗な木の実を集めて筆箱に入れておいたようなんですが、なくなってしまったらしいです。 隣の席の女の子Aちゃんが、 『誰かがゴミ箱に捨ててたよ』と言…
小5の息子が 今年4月から不登校になり このまえ発達の検査をしてきました。 まだ結果はでてません。 もし診断が出たら 放課後デイサービスの利用も考えてますが デイサービスは小さい子が多いですか? 実際どんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント