はじめてのママリ🔰
>現実を知りたいです。
子供1人なのにコメントしてすみません。
0歳でないと普通のフルタイム会社員は希望する園に入りにくい激戦区なので、11ヶ月の4月入園しました。会社の制度としてはもっと育休とれますが、預け先が無くてはお話にならないですからね。
別会社ですが、主人とは同業他社のようなもので、立場も似てるので、残業、家事、育児は主人と交代でしてます。片方がワンオペの日は、片方が残業などです、
はじめてのママリ🔰
>現実を知りたいです。
子供1人なのにコメントしてすみません。
0歳でないと普通のフルタイム会社員は希望する園に入りにくい激戦区なので、11ヶ月の4月入園しました。会社の制度としてはもっと育休とれますが、預け先が無くてはお話にならないですからね。
別会社ですが、主人とは同業他社のようなもので、立場も似てるので、残業、家事、育児は主人と交代でしてます。片方がワンオペの日は、片方が残業などです、
「専業主婦」に関する質問
看護師💉 病棟経験2年、デイサービス1年 その後専業主婦でブランク6年 求人見てもどこで働くべきかわからない😭🤦♀️ 1歳4歳がいて 両実家遠方 旦那帰り遅い 家事育児協力的じゃない 転勤族 フルタイムは無理だからパート…
専業主婦だけど夫と離婚したいと思った事ある方で、ATMだと割り切って仮面夫婦続けてる方いますか? どうやったら割り切れますか? 特にセックスレスが原因の方いましたら、どうしたら諦めれるのか教えて欲しいです。 子…
専業主婦になって約7ヶ月 今だに旦那がお金を出してくれることがありがたくもあり、 申し訳なさもあり、、、 無意識に遠慮しがち 今日旦那とドラッグストアに行き、 何となくパックコーナー見てて「久しぶりにしたいな」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント