子育て・グッズ 幼稚園、自由登園のときパートがある方いかせますか? 幼稚園、自由登園のとき パートがある方 いかせますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 幼稚園 パート ママリ コメント rily 台風とか雪がすごいとか、そんなのだったら行かせないです! 送り迎えが大変だし、危険も伴うので💦 6月1日 ママリ 今回悩んでて、台風がずれてきて、、 はやくきめちゃいたいのと、 当日まで悩んだほうがいいのか 店長になんていったらいいか 悩んでます😭 6月1日 rily 店長には『台風で幼稚園お休みになったので、、』って言っちゃいます😹💦 台風ズレてきてますよね〜、、 うちは小学校お休みにしましたし 夫も在宅勤務になりました💦 6月1日 ママリ 実際、自由登園なんですが ばれないですかね、、?笑 わたしもほんとはそういいたくて! なーんか微妙な台風なんですよね、、 小中はうちも休校きまってます、、 なら幼稚園もやってません。で通じますかね〜😭 6月1日 rily 職場と幼稚園が近くなければ大丈夫な気がします💦💦! 6月1日 ママリ 離れてますね、、 校区?も違うし同じ園ママもいないからわからんやろなあとはおもうんですけどねえ、、😭😭こんなん悩むのだるいっすわあ、、😭なのに話してくれてありがとうございます 6月1日 rily バレると面倒ですもんね💦 こういう台風とか雪とか 判断が難しすぎますよね😭 いえいえ💦! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回悩んでて、台風がずれてきて、、
はやくきめちゃいたいのと、
当日まで悩んだほうがいいのか
店長になんていったらいいか
悩んでます😭
rily
店長には『台風で幼稚園お休みになったので、、』って言っちゃいます😹💦
台風ズレてきてますよね〜、、
うちは小学校お休みにしましたし
夫も在宅勤務になりました💦
ママリ
実際、自由登園なんですが
ばれないですかね、、?笑
わたしもほんとはそういいたくて!
なーんか微妙な台風なんですよね、、
小中はうちも休校きまってます、、
なら幼稚園もやってません。で通じますかね〜😭
rily
職場と幼稚園が近くなければ大丈夫な気がします💦💦!
ママリ
離れてますね、、
校区?も違うし同じ園ママもいないからわからんやろなあとはおもうんですけどねえ、、😭😭こんなん悩むのだるいっすわあ、、😭なのに話してくれてありがとうございます
rily
バレると面倒ですもんね💦
こういう台風とか雪とか
判断が難しすぎますよね😭
いえいえ💦!