※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前から入院中血圧が低いってずっと言われてて帝王切開で産んで悪化…

出産前から入院中血圧が低いってずっと言われてて
帝王切開で産んで悪化してトイレに行くだけで車椅子生活なのですが、看護師さんに行っても血圧がね〜しか言われなくて何も処置して貰えないのは普通なのか…?
血圧のせいで痛み止めの点滴も打てなくて、本当に辛いです、
車椅子に乗っててもしんどくてNICUにも2分ほどしか入れませんでした…。
自分の子供にもろくに会えないのは親として自分を責めてしまう…

コメント

ままり

私は逆に高血圧で帝王切開でしたが、同じくNICUにいた娘に数分すら会えませんでした😭
なんなら無理な日もありました。
これから休みのない長い時間お子様と向き合うことになるので、ご自身を責めないでくださいね😣

とにかく回復が先決なので、看護師さんで埒が明かない時は医師に相談していいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲🥲
    早産で未熟で産んでしまって、なるべく会いに行かないとって思うのに3日たってもろくに体が動かず行かなきゃというストレスと、動かないストレスが重なってどうしたらいいのか分からず…🥲🥲
    2ヶ月間も入院してしまう我が子にこまめに会いに行けるタイミングなんて今だけなのにな…と思いつつトレイも行けないし、私だけなんでって思ってたのでお気持ちわかってくれて嬉しいです🥲🥲
    とりあえず痛みだけは少しでも抑えられるように看護師さんに痛み止め切らさずに持ってきて欲しいって伝えてみました🥲🥲

• 1時間前