コメント
ままり
私は逆に高血圧で帝王切開でしたが、同じくNICUにいた娘に数分すら会えませんでした😭
なんなら無理な日もありました。
これから休みのない長い時間お子様と向き合うことになるので、ご自身を責めないでくださいね😣
とにかく回復が先決なので、看護師さんで埒が明かない時は医師に相談していいと思います💦
ままり
私は逆に高血圧で帝王切開でしたが、同じくNICUにいた娘に数分すら会えませんでした😭
なんなら無理な日もありました。
これから休みのない長い時間お子様と向き合うことになるので、ご自身を責めないでくださいね😣
とにかく回復が先決なので、看護師さんで埒が明かない時は医師に相談していいと思います💦
「出産前」に関する質問
2週間前に出産しました。 子供はめちゃくちゃ可愛くて愛おしいです。 でも、夫婦関係が変わってしまったように感じます。 もともとお互いにふざけ合うおチャラけ夫婦のような感じでしたが、育児が大変で2人ともから笑顔が…
完母のママさんに質問です! お出かけの際、授乳することを考えてどのような服装でお出かけされてますか? 前開きメインで着ているのですが、元々あまり前開きのデザインの服が好みでなく💦前開きでなければ緩いTシャツを…
性生活について 苦手な方はスルーしてください。 皆さんは産後どれくらいから性生活を再開しましたか? 産後2ヶ月が経ちましたが、 まだまだしたい気持ちがありません。 しかし主人が毎日のように誘ってきます。 ずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲
早産で未熟で産んでしまって、なるべく会いに行かないとって思うのに3日たってもろくに体が動かず行かなきゃというストレスと、動かないストレスが重なってどうしたらいいのか分からず…🥲🥲
2ヶ月間も入院してしまう我が子にこまめに会いに行けるタイミングなんて今だけなのにな…と思いつつトレイも行けないし、私だけなんでって思ってたのでお気持ちわかってくれて嬉しいです🥲🥲
とりあえず痛みだけは少しでも抑えられるように看護師さんに痛み止め切らさずに持ってきて欲しいって伝えてみました🥲🥲