家族・旦那 最近たまたま旦那の腕を掴むことがあり、その腕の逞しさになんだか急に… 最近たまたま旦那の腕を掴むことがあり、その腕の逞しさになんだか急に男を感じてしまい..急に旦那を意識するようになりました。数年レス、キスやハグなどのスキンシップと遠ざかっていたのですが、その一件があってからスキンシップも増やしたいと打診してみたり、なんだかまた恋をしてるようなそんな気分で戸惑います。生理も再開したのでホルモンバランスの変化ですかね😅?同じような方いますか? 最終更新:46分前 お気に入り 1 旦那 生理 男 みにまま(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!夫が運動して体が引き締まったので、凄くキュンとします😂笑 営みしてるときもドキドキします! 47分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント