コメント
S
3人目の時は32週の途中まで出勤してたので、そこまでは乗りました💡
家→保育園→職場
各10分弱くらいです!
2人目の時は、38週のお産当日の朝まで乗ったのですが、
後付けの前乗せシートがお腹引っかかるなって感じになり😅産休入ってからは運動兼ねて極力乗らないようにして歩きました笑
バランスは大丈夫でしたよ🙆♀️
S
3人目の時は32週の途中まで出勤してたので、そこまでは乗りました💡
家→保育園→職場
各10分弱くらいです!
2人目の時は、38週のお産当日の朝まで乗ったのですが、
後付けの前乗せシートがお腹引っかかるなって感じになり😅産休入ってからは運動兼ねて極力乗らないようにして歩きました笑
バランスは大丈夫でしたよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
妊活と転職について 看護師3年目です。 そろそろ子どもが欲しいなぁと妊活をぼちぼち始めました。 が、ピルを辞めて3周期目まだ排卵が戻ってないようで💦 仕事が最近とてつもなく忙しくしんどく、そのストレスもあるのか…
清掃員って60代の方とか多いですが、 20代で福祉施設の清掃っておかしいですかね😇 確かに年配の方ばかりですが😅 1人で黙々とできるのでよくて。 70代の方にやたら、もっと他のとこがあるのにとか こんな汚れ仕事なんて…
教えてください🙏 仕事時間が9.30〜15.55 〔休憩抜き5時間半 月110時間〕 保育短時間でも預ける時間は間に合うのですが、 帰りがちょうど16.30に最寄駅に着くので16.40ごろのお迎えとなります。 この場合月110時間しか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も産休入るまでは自転車に乗らないとなので頑張りたいですが、バランス的にどうなのかなと思ってました🤔
大丈夫だったんですね!
確かにお腹大きくなると自転車も大変ですよね😮💨