家族・旦那 予定日が近づいてるので、今日から義母が泊まりにきます。洗濯物とかご… 予定日が近づいてるので、今日から義母が泊まりにきます。 洗濯物とかご飯の用意とかどうしたらいいと思いますか? 義母の分も一緒に洗濯したり干したりしたほうがいいのか、ご飯も作ったほうがいいのか、、、 来てもらうから義母の分までやるのが当たり前なんだろうけど、自分の料理に自信がない、、、🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 義母 洗濯 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 私なら洗濯は聞きます! 一緒に回す?って☺️ ご飯も自信ないけど 作っていい?って✨ 義母によるかもですが ウチなら作るよと言ってくれます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日の夕方から泊まりに来るので、聞いてみようと思います! うちの義母、元々調理師なのでよく作るよと言ってくれるのでちょっとそれ期待してます😂笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の夕方から泊まりに来るので、聞いてみようと思います!
うちの義母、元々調理師なのでよく作るよと言ってくれるのでちょっとそれ期待してます😂笑