お仕事 職場で新しい内容の仕事をしています。〇〇さんができたんだから大丈夫… 職場で新しい内容の仕事をしています。 〇〇さんができたんだから大丈夫だよ! ってどう受け止めたらいいんですかね💦 そもそも私は〇〇さんの能力を知らないし。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 夫 職場 さくらもち(5歳3ヶ月, 8歳) コメント バナナアイス🍌 とりあえず、その言葉は無視して、頑張ります!!またわからないことあったら教えてください!って言えば良いかと。 何事も積極的に、頑張ることが大事かと思います😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント