子育て・グッズ 娘が夜中にお腹が痛いといい、うんちがでない感じと言ったので、浣腸し… 娘が夜中にお腹が痛いといい、うんちがでない感じと言ったので、浣腸したら、コロコロ固いのが少し、あとに蛇みたいな繋がったうんちが出ました。 まだ残っている感じとはいいながらも元気になり、それからは寝ました。 念のため、病院行ったほうがいいでしょうか? 朝起きて元気なら様子見しますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 病院 うんち みー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら様子見ます! 下痢じゃなくてしっかりしたうんち出たようなので☺️ 6月1日 ママリ うちもよくうんち出ないだけでお腹痛いと言っていたので、そんな感じなら病院は行かないです😊 6月1日 みー ありがとうございます! 病院行かず、自宅で様子見でいいですかね? 今、色々流行ってるし、病院行きたくなく💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもよくうんち出ないだけでお腹痛いと言っていたので、そんな感じなら病院は行かないです😊
みー
ありがとうございます!
病院行かず、自宅で様子見でいいですかね?
今、色々流行ってるし、病院行きたくなく💦