台風来てますね😱兵庫に住んでるんですけど、明後日の火曜日大雨洪水?と…
台風来てますね😱
兵庫に住んでるんですけど、明後日の火曜日大雨洪水?とかで保育園休園になりますかね。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも兵庫です!
園の資料確認したら、警報では休みにならないみたいで、、園によるのかもです😖
台風来てますね😱
兵庫に住んでるんですけど、明後日の火曜日大雨洪水?とかで保育園休園になりますかね。。
はじめてのママリ🔰
うちも兵庫です!
園の資料確認したら、警報では休みにならないみたいで、、園によるのかもです😖
「保育園」に関する質問
2歳半です。 保育園2年目のお子さん、感染症どうですか?? うちの子は強いのか弱いのかよくわかりません😂強めかな?と思っていたら最近立て続けに発熱しております笑 0-1歳半で保育園入るまでは発熱は1回、1歳半で保育…
台風とか警報出てたら、保育園って休んでもいいですか?💦 いつもベビーカーで送迎しています。 まだ娘が歩けないので天気が悪い日は抱っこで徒歩10分歩いています。 今週台風が来るみたいですが、大荒れの中行くのが大変…
3歳5ヶ月の娘の発達について…… 先日、3歳児健診があったのですが、あまりにも周りが落ち着いていて我が子の落ち着きのなさにびっくりしました😵 確かに普段から落ち着きなく活発ではあるのですが、まあこんなもんだよな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも確認したら避難指示?とかだったんですけど難しいなって感じですよね😂😂笑
はじめてのママリ🔰
休むのは自己判断、みたいな感じで😩
送迎と通勤面倒なので休みたいです笑