コメント
♡
生理予定日から何日で検査ですか?
同じ検査薬使ってましたがもう少しはっきりでたので蒸発線な気も🥺
♡
生理予定日から何日で検査ですか?
同じ検査薬使ってましたがもう少しはっきりでたので蒸発線な気も🥺
「妊娠・出産」に関する質問
吐き出しです。 旦那のお兄さんの奥さんと予定日が2日違いです。今日破水したみたいで、明日か明後日には産まれてると思います🥲 その方は初産で、私は2人目ですがまさか自分の方が後になるとはww 旦那はとても楽しみにし…
4人めが!!! お腹に!きてくれましたーーー😭💕✨ 元々3人欲しくて、もうこれで終わりと思っていましたが… やっぱりもう1人、と思って半年ほどで来てくれました😭 4人のお子さんいる方、大変さとか幸せなこととか、なん…
みなさん何ヶ月ぐらいからお腹出始めましたか?性別にもよると思うのですが、マタニティショーツやズボンやどの時期にどこで購入するのがいいか、どこまで揃えておくのかとか色々知りたいです😭12月出産予定なので、ほぼ夏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🤍
5日前です!
♡
同じく5日前に検査してもう少し濃く線出たので明日もう一度検査して濃くなれば陽性だと思います。
はじめてのままり🤍
ありがとうございます🙇♀️