産婦人科・小児科 先週切迫で1週間入院して、8万でした。また再度入院の可能性があるんで… 先週切迫で1週間入院して、8万でした。 また再度入院の可能性があるんですが、6週間の入院だとすると48万、出産以外の入院は現金払いです。 あとで保険でほとんど返ってくるとはいえ、一時的にでも48万を現金払いはきついです。そのあとすぐ出産費用が別で20万ちょっとはかかってくるし、、、 こういう時どうしたらいいんでしょうか🙇♀️ 最終更新:24分前 お気に入り 保険 出産費用 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高医療限度額を使用したら所得にもよりますがもっと手出し少なくなると思います。 34分前 はじめてのママリ🔰 パートで限度額は57600円です。 前回入院分を今申請中です。 これもあとから返ってくるので一時的にお金用意しないとですよね?💦 32分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートで限度額は57600円です。
前回入院分を今申請中です。
これもあとから返ってくるので一時的にお金用意しないとですよね?💦