はじめてのママリ
根気よく慣れるしかありませんね。うちは旦那が使えない上に子供がママっ子になってしまってるのでもう5歳になりますが旦那だと嫌がりますね🥹熱があろうとなんだろうとわたしがやってます😅早いうちがいいですよ
ママリ
同じ感じでした!!
遊ぶのは全然OKですが、お風呂、寝かしつけはパパNGでした…
しんどいときあるので慣れてほしくて
私は出かけて寝かしつけたら
諦めて寝るようになりました!
家にいたらずっと大泣きして汗だくになって親が諦めるしかなく😂
買い物行ってくるねーとか適当に行って、玄関とか車で待機してました!
もう年中ですが、今でも寝るのはお母さんがいいと言われます🫠
いなければ諦めてお父さんと寝ますが
私が家にいたら「水飲みたい」とか「トイレ行ってくる」とか言ってリビングに来て「お母さんと寝たい」と言われます😅
はじめてのママリ🔰
息子は3歳ですが出かけていてわたしが本当に家にいない場合はなんとか寝ますが、(友人の結婚式で一度だけ)いる場合は無理ですね😭
お母さんは?と泣いて余計寝なくなります💦
でも下の妊娠中のつわりがひどい時は寝てくれていたので、どうしようもない時は大丈夫みたいです😂
はじめてのママリ🔰
6歳の1年生も私じゃないと泣きます😭
年中と1年生兄弟に挟まれて寝てます🥹
私が体調不良の時は私はマスクして寝てます💦
mi
昼夜問わず寝かしつけはママしかダメです😭
特に夜中は目が覚めてしまった時にパパが隣にいてもママがいないとギャン泣き、抱っこされたらもうこの世の終わりくらい泣いてます😂でも私が寝室に入った瞬間泣きやんで即寝てます笑
39度後半の熱が出た時も変わらず寝かしつけしてました🥹
コメント