今日仕事でやらかしてしまいました😭仕事中は何事もなく、帰宅後子どもが…
今日仕事でやらかしてしまいました😭
仕事中は何事もなく、帰宅後子どもがぐずってたので、カバンからスマホも出さず、お風呂、ご飯済ませて寝かしつけしてる途中で寝落ちてしまいました。
21:30過ぎに目覚めてスマホみると職場から4件の着信履歴が😱慌ててかけ直すと探し物をしていたようですがすでに解決済みでした。履歴をみると最初が19時過ぎで直近が21時過ぎだったので、2時間くらい解決せずに迷惑かけてたようです。夜勤ありの交代勤務なので、帰れず残業させてしまったわけではないですが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。明日から連休ですが、次出勤した時に謝れば大丈夫でしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
そんなに落ち込まないでください😭
退勤時間過ぎてて仕事中だったわけじゃないし、気づけなかったのは仕方ないですよ!次出勤した時、お手数おかけしましたと伝えれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
落ち込んでたので、そう言って頂けてちょっと心が軽くなりました!