ココロ・悩み シンママでパートの方いらっしゃいますか?専業主婦ですが離婚したいです… シンママでパートの方いらっしゃいますか? 専業主婦ですが離婚したいです。 働くにしても持病もあるためパートになりそうなのですが、生活どのような感じですか?😢 ちなみに実家に住むことはできます。(今も住んでます) 子供は2人です。 何とか子供たちとやっていきたいです😭💦 最終更新:29分前 お気に入り 1 生活 パート 専業主婦 離婚したい シンママ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 二人連れて離婚経験ありますが 8:30-17:00くらいパートで月13万程に手当全額、アパート家賃4万、ローンなし、養育費なしで貯金できるくらいは全然過ごせてました。 38分前 はじめてのママリ🔰 貯金できるのすごいです😢✨ 希望が持てました!ありがとうございます。 35分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貯金できるのすごいです😢✨
希望が持てました!ありがとうございます。