※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみん
ココロ・悩み

小2の娘の友達関係がだんだん難しくなってきたなぁって思ってます。みな…

小2の娘の友達関係がだんだん難しくなってきたなぁって思ってます。

みなさんもそんな経験ありますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、、

娘は、いつも仲良しの2人に睨まれた!とか言ったり💦喧嘩した〜とか。
娘もなんかお友達にしてるんじゃないか?とか思っちゃったりして、大丈夫なのか?って感じです、、

• ひとみん

ひとみん

わかります😭😭
    私も娘の話しか聞いてないから本当のところはどうだかわからないって感じですが😭

うちの娘は今特に仲良い子が口が悪くてこの間は「だまれクソガキ」と言われたらしく、それがずっと頭に残ってて嫌だと言ってて。
    明日学校行きたくないなーって言ってます😭

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!娘は〇〇されたとかばかり言ってますが、実際何があったのかわからないから心配ですよね、、

それは心配ですね、、行きたくないと言うくらいなら本当に言われたんですかね🥲

うちの子も睨んできた子は、結構気の強い子です、、😭

• 24分前
はじめてのママリ🔰

あります!
ただめんどくさそうなこに絡まれたらそうなるのでほかの子とあそばせたりしてます