小2の娘の友達関係がだんだん難しくなってきたなぁって思ってます。みなさんもそんな経験ありますか?😭
小2の娘の友達関係がだんだん難しくなってきたなぁって思ってます。
みなさんもそんな経験ありますか?😭
- ひとみん(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
娘は、いつも仲良しの2人に睨まれた!とか言ったり💦喧嘩した〜とか。
娘もなんかお友達にしてるんじゃないか?とか思っちゃったりして、大丈夫なのか?って感じです、、
小2の娘の友達関係がだんだん難しくなってきたなぁって思ってます。
みなさんもそんな経験ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
娘は、いつも仲良しの2人に睨まれた!とか言ったり💦喧嘩した〜とか。
娘もなんかお友達にしてるんじゃないか?とか思っちゃったりして、大丈夫なのか?って感じです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子のことなのですが 発達に少し不安があります。 例えば、脱いだ服はカゴに入れてや 今作ってるおもちゃ作り終わったら終わりねと 言ってすぐやる時やめる時も あれば出来ないーやもう少し遊びたいーと ゴネる時…
こんな事、他で言えないので書きます。 仕事の資料作りで、たまに立ち寄るカフェがあります。 そこの店員さん(20代後半くらい?)の男性と、たまーに話します。 『お仕事ですか?お疲れ様です。』 『ラテにアートしてお…
批判とかではないです! 某テーマパークって よく行かれる方好きな方 年パス持ってる方 周りにたくさんいて 好きな方が多いイメージなんですが! 私はすごーく苦手です。笑 人多いしたくさん歩くし そんなに楽しいって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひとみん
わかります😭😭
私も娘の話しか聞いてないから本当のところはどうだかわからないって感じですが😭
うちの娘は今特に仲良い子が口が悪くてこの間は「だまれクソガキ」と言われたらしく、それがずっと頭に残ってて嫌だと言ってて。
明日学校行きたくないなーって言ってます😭
ひとみん
そうですよね😭😭
それは一緒にいたもう1人のお友達も一緒に言われたと言ってるのでたぶんそうみたいです💦
今日はとりあえず休ませて、学校の先生から電話いただいたので事情説明したら、明日先生からも娘の話聞いてくれるみたいで💦
人のこと睨むような感じだから絶対気強いですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!娘は〇〇されたとかばかり言ってますが、実際何があったのかわからないから心配ですよね、、
それは心配ですね、、行きたくないと言うくらいなら本当に言われたんですかね🥲
うちの子も睨んできた子は、結構気の強い子です、、😭