ママリ
早く代わりの人を探さないと仕事回らない!とかではなければ当日の朝いちに連絡してます🤔
かん
自分の体調不良なら、朝の体調次第で決めてます!
会社が休める状況にあるかないかでも違いますが、翌朝熱はなくてもダルさが残っていて会社が休める状況ならお休みもらうかな💦
もし熱がなくて会社が休みにくい状況なら、頑張って行くかも😑←行きたくないけど気合い!💧笑
熱があったら休みます🙋♀️
ママリ
早く代わりの人を探さないと仕事回らない!とかではなければ当日の朝いちに連絡してます🤔
かん
自分の体調不良なら、朝の体調次第で決めてます!
会社が休める状況にあるかないかでも違いますが、翌朝熱はなくてもダルさが残っていて会社が休める状況ならお休みもらうかな💦
もし熱がなくて会社が休みにくい状況なら、頑張って行くかも😑←行きたくないけど気合い!💧笑
熱があったら休みます🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害疑いだと思ったらまずは市に相談でしょうか? こないだ学校と個人面談があり、特性のような不注意と言葉遣いの荒さがあると言われました… 親としても、不注意がひどく、思い込んで問題文を解いたり椅子ガタガタ…
どうすれば良いですか? 夫と喧嘩になりました 先日の大雨で職場が冠水 片付けの為に休日手伝いに行きました そしたら夫に 俺がボランティア行くのは自分の会社だからで お前はパートなんだから時給が出ないのに行く…
周りにフィリピンの方がいないので質問させてください、 両親が弟(ASD高機能自閉症30歳)を結婚させる為何故かフィリピンパブに連れて行くそうなのですが相手にされない可能性ありますよね、 父親の知り合いが付き合っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント