※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ベタ惚れされて結婚した人👩🏻大好きとか可愛いとか綺麗とかすごく伝えて…

ベタ惚れされて結婚した人👩🏻
大好きとか可愛いとか綺麗とかすごく伝えてくれてたのに、結婚して子供を産んでからパッタリ褒めてくれなくなりました😇家事子育て関連の事だと普通に褒めてくれるけど、私自身の事はあからさまに褒めなくなりました😇
元々言い過ぎだろってぐらい言ってきてたので、余計に何だかなぁって感じです😇
家族としては大事にしてくれてるけど女としては、、😇
同じような人いませんか?正直どんな気持ちですか🫥?

コメント

ストラスアイラ

ウチがそのパターンです✋🏻
とにかく旦那が私を好きすぎて凄かったのですが、子供を産んで家族になってからは褒めるとかはないですね🤔
でも愛されていることは言われずとも伝わるので、なんとも思っていないです😊💕

はじめてのママリ🔰

逆ですが私が大好き大好きつたえてましたが、いまはいわないです笑
そんなもんでは

なの

直接的には褒めないけど心ではそう思ってるのが伝わってくるというか、、褒めなくてもけなすことは一度もないです🥹
私もパパのことかっこいいとか一切言わないしまぁそんなもんかなぁと😆
いまから言われると照れちゃいます笑