ココロ・悩み ほんまさー、麦茶がなくなりかけなのに沸かさない洗剤もなくなりかけな… ほんまさー、麦茶がなくなりかけなのに沸かさない 洗剤もなくなりかけなのに詰め替えない こういう小さなことがストレスすぎてほんまになんでこんなんと結婚したんやろ、、、 とりあえず息子たちにはちゃんとしつけよう。 最終更新:5月31日 お気に入り しつけ 息子 洗剤 結婚 麦茶 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント もろもろもろん 後ろで妻がいろいろ気を配っていることに、気づいてくれないんですよね… たまにやったかと思うと、偉そうにするし😨 何なんでしょ💢 5月31日 はじめてのママリ そうなんです!気づいてないんです! 言わないといちいちわからんの?って、何回も思ってます😓 5月31日 もろもろもろん 言ったところで、感謝してくれるわけでもないし😨💢 気づいたほうがやっちゃうから、損な気がしますよね😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!気づいてないんです!
言わないといちいちわからんの?って、何回も思ってます😓
もろもろもろん
言ったところで、感謝してくれるわけでもないし😨💢
気づいたほうがやっちゃうから、損な気がしますよね😭