コメント
ママリ
お休みの日に会うってことですか?
昼休みにランチは行きますけど、プライベートでは会いません。
ママリ
お休みの日に会うってことですか?
昼休みにランチは行きますけど、プライベートでは会いません。
「職場」に関する質問
子供二人と犬いると予定が埋まりますね😂 職場の人と今度飲みに行きたいねー、と話してたんですがいざ自分のスケジュール確認すると 今週の土日は犬の狂犬病の注射、私の整体 来週の土日は車の一年点検、犬の歯医者 再来…
【登録販売者の資格について】 現在、工場の一般事務で正社員として働いています。(土日、祝休み) 子供は2人います。(年少と生後1ヶ月) 現在育休中なのですが、来年の4月に仕事復帰する予定でいます。 来年の冬あたり…
4日前の診察、7w4dで稽留流産と診断されました。 6w4dでかすかに見えていた心拍が止まっていました。 4ヶ月前にも稽留流産で自然排出して辛かったこと、 前回は出血があったが今回は出血がなく いつ出てくるかの予測が立…
お仕事人気の質問ランキング
ペコラ
そうです、すでに何回かランチ自体はしています。
昼休みはまかないが出るため外に行く感じではなく、みんないるので個人的な会話ができない感じで…。
あ、ちなみにパートなので土日とかではないです、平日ランチです!
ママリ
また行きましょーって向こうが乗り気だったらいいんじゃないですかね?
私は仕事ない日にわざわざ会いたいとは思わないですけど💦
ペコラ
なるほど、相手の反応次第ですよね。ありがとうございます!