はじめてのママリ🔰
小さいことですが、うちはずっと自宅保育で1人遊びせずなんでもママママ、ママがやってとうるさかったのですが
幼稚園はいって1ヶ月すれば1人で遊んだり、作ったりできるようになってて成長を感じました笑
はじめてのママリ
2ヶ月ぐらい経った時にかなり成長したなと感じました😊
ボタンやファスナーが出来るようになったり、トイトレ完了したり色々出来るようになりましたよ。
はじめてのママリ🔰
小さいことですが、うちはずっと自宅保育で1人遊びせずなんでもママママ、ママがやってとうるさかったのですが
幼稚園はいって1ヶ月すれば1人で遊んだり、作ったりできるようになってて成長を感じました笑
はじめてのママリ
2ヶ月ぐらい経った時にかなり成長したなと感じました😊
ボタンやファスナーが出来るようになったり、トイトレ完了したり色々出来るようになりましたよ。
「入園」に関する質問
0歳3ヶ月から保育園へ入園して(現在進行中)、1歳過ぎたころに市外もしくは県外へ家購入、それと共に退職&自宅保育に移行、幼稚園見学を始めて、プレに申し込み、2歳からプレ幼稚園に通い、 3歳で正式に幼稚園へ入園、っ…
3歳の子とディズニーシー 午前中だけはもったいないですかね🤔 幼稚園の平日休みを利用して、 二人でいこうか考えています🤔 首都圏パスを利用して8400円で行けます。 プラス、駐車料金3000円です。 (4000円になる前に行…
息子の発達のことでずっとモヤモヤしているので、質問させてください。 4歳半でこの春から年中になりました。 年少で入園するときに、発達のことで昔心配だったこともあったので何かあれば教えてくださいと担任の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント