雑談・つぶやき 旦那よ~もう少し社交性身に付けようか💨世間話とか、自宅にお客さんや友… 旦那よ~ もう少し社交性身に付けようか💨 世間話とか、自宅にお客さんや友達を招いてホームパーティーしても私が席に着くまでの薄味のトークが出来ない🫠 若いなら仕方ないとも思う。 でも、もうアラフィフ…笑💧 私が料理の仕上げとかしてキッチンに居ると、無言でこちらの準備が整うのを腕を組んで待ってる旦那😇😇 お酒飲めばヘラヘラ出来るけど、言っちゃ悪いけど…ほーんとつまんない男😮💨 これで年収高ければ全て飲み込むのに…😇😇 最終更新:17時間前 お気に入り 旦那 キッチン 友達 年収 男 料理 お酒 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント