※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
妊娠・出産

お腹と腰の痛みに耐える方法を教えてください。張りと痛みがあるけど、子宮口は開いていない。間隔は6分空いている。我慢すべき時期はいつでしょうか。

規則的にくるこのお腹と腰の痛み…みなさんどうやって耐えてましたか😭

陣痛が来てるっちゃ来てるけど、まだまだ弱いらしくお家に帰されてしまいました😭けど張りと同時に痛みが〜〜〜😱😱😱

子宮口開いてないけど、間隔は6分切ってる…一体いつまで我慢したらよろしいのでしょうか(;_;)

コメント

まあちゃん

わあ!おつかれさまです(´;ω;`)
わたしは、ひたすら静かにフゥ~って痛い時に息をはいてました。
わたしの経験上、静かに耐えるのが1番楽でした!
あかちゃんもがんばってね❤
ママファイト!!!!!😊

• けんまま

けんまま

ありがとうございます😭😭
    なるほど(>ω<)ありがとうございます!!

• 7月12日
虹の番人

いろんな体制をとってみたり、気が紛れる事をしたり、呼吸をゆっくりする事かな!

このまま出産になると良いですね!
頑張ってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• けんまま

けんまま

なるほど(>ω<)気が紛れるようなこと探してみます!!

それを期待してます😭ありがとうございます😭

• 7月12日
Mmm☆

私も痛みが来た時に『ふぅ〜…‼︎』と思いきり息をはいてましたね‼️
この我慢してる時が1番きついですよね💦
私も微弱陣痛の時に病院へ行ってしまったので(子宮口2センチ)そこから本陣痛になるまでひたすら耐えました‼︎
いつまでーーー💦ってなります‼︎
無理せず我慢できなくなったら病院へ戻りましょう💦

• けんまま

けんまま

コメントありがとうございます(>ω<)あたしもとりあえず痛みがくる度に息吐きまくってます😱
    ほんっとうにきついし辛いです😭😭😭いつまで我慢したらいいんだろ〜ってずーっと思ってます(;_;)そうします😢😢

• 7月12日
  • Mmm☆

Mmm☆

帰されるって嫌ですよね💦
    私は本陣痛が来るまでひたすらNSTして分娩台の上で1人ぼっちで痛みと戦ってましたぁーーー‼️
    今じゃ懐かしいですが、
    これからですね❤️
    早く出ておいで〜❤️
    皆待ってるよ〜❤️
    とお腹に話かけたらいいかも?w
    どっちにしろもうすぐ会えます‼︎
    楽しみにしながら、出産頑張ってくださいねぇーー‼️\(◡̈)/♥︎

• 7月12日
  • けんまま

けんまま

ほんとに、嫌です😣もう痛いと言ってるんだから入院させて!!!!って感じです(笑)
    1人ってのも心細いですよね😭お腹にいっぱい話しかけてみます😎💕ありがとうございます!!

• 7月12日