コメント
まあちゃん
わあ!おつかれさまです(´;ω;`)
わたしは、ひたすら静かにフゥ~って痛い時に息をはいてました。
わたしの経験上、静かに耐えるのが1番楽でした!
あかちゃんもがんばってね❤
ママファイト!!!!!😊
虹の番人
いろんな体制をとってみたり、気が紛れる事をしたり、呼吸をゆっくりする事かな!
このまま出産になると良いですね!
頑張ってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
けんまま
なるほど(>ω<)気が紛れるようなこと探してみます!!
それを期待してます😭ありがとうございます😭- 7月12日
Mmm☆
私も痛みが来た時に『ふぅ〜…‼︎』と思いきり息をはいてましたね‼️
この我慢してる時が1番きついですよね💦
私も微弱陣痛の時に病院へ行ってしまったので(子宮口2センチ)そこから本陣痛になるまでひたすら耐えました‼︎
いつまでーーー💦ってなります‼︎
無理せず我慢できなくなったら病院へ戻りましょう💦
-
けんまま
コメントありがとうございます(>ω<)あたしもとりあえず痛みがくる度に息吐きまくってます😱
ほんっとうにきついし辛いです😭😭😭いつまで我慢したらいいんだろ〜ってずーっと思ってます(;_;)そうします😢😢- 7月12日
-
Mmm☆
帰されるって嫌ですよね💦
私は本陣痛が来るまでひたすらNSTして分娩台の上で1人ぼっちで痛みと戦ってましたぁーーー‼️
今じゃ懐かしいですが、
これからですね❤️
早く出ておいで〜❤️
皆待ってるよ〜❤️
とお腹に話かけたらいいかも?w
どっちにしろもうすぐ会えます‼︎
楽しみにしながら、出産頑張ってくださいねぇーー‼️\(◡̈)/♥︎- 7月12日
-
けんまま
ほんとに、嫌です😣もう痛いと言ってるんだから入院させて!!!!って感じです(笑)
1人ってのも心細いですよね😭お腹にいっぱい話しかけてみます😎💕ありがとうございます!!- 7月12日
けんまま
ありがとうございます😭😭
なるほど(>ω<)ありがとうございます!!