※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻水と熱で検査されるとしたら今ってなんの検査されますか?保育園は、1…

鼻水と熱で検査されるとしたら今ってなんの検査されますか?

保育園は、1週間前くらいにおたふく疑いの子がいるって聞いただけです。

コメント

マミィ

熱から半日経っていますか?
どこから🦠もらっているかもわからないし、私ならとりあえず小児科でコロナとかインフルエンザ検査したいとお願いします。
どっちかだろうなと思ってたら、まずはアデノウイルス検査しようと言われ陽性だった事もあります👧

ママさんにうつっても大変だし、お兄ちゃん👦もまだまだ高熱だと辛いし、可能なら今日の休日診療も検討してもいいかもしれないですね。
解熱剤とか在庫があるなら明日もありだけど、、。
寒暖差あったりですし、早く元気になるといいですね🌱
ママさんもゆっくり過ごせますように🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝9時頃に熱がわかりました。
    まだ半日経ってないです😢
    明日、病院連れてこうかなと思ってるんですが、自分が切迫気味で朝9時から診察の予定はいってて、、

旦那に子供を病院連れてってもらおうかなと考えたのですが、自分の病院ですら全く行かないので説明できるのか、、、

• 16分前