コメント
マミィ
熱から半日経っていますか?
どこから🦠もらっているかもわからないし、私ならとりあえず小児科でコロナとかインフルエンザ検査したいとお願いします。
どっちかだろうなと思ってたら、まずはアデノウイルス検査しようと言われ陽性だった事もあります👧
ママさんにうつっても大変だし、お兄ちゃん👦もまだまだ高熱だと辛いし、可能なら今日の休日診療も検討してもいいかもしれないですね。
解熱剤とか在庫があるなら明日もありだけど、、。
寒暖差あったりですし、早く元気になるといいですね🌱
ママさんもゆっくり過ごせますように🤰
退会ユーザー
最近受診した時は、アデノ溶連菌やりました!
-
はじめてのママリ🔰
アデノが流行ってるんですかね??🤔
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
朝9時頃に熱がわかりました。
まだ半日経ってないです😢
明日、病院連れてこうかなと思ってるんですが、自分が切迫気味で朝9時から診察の予定はいってて、、
旦那に子供を病院連れてってもらおうかなと考えたのですが、自分の病院ですら全く行かないので説明できるのか、、、
はじめてのママリ🔰
昼寝も長い事できず、グズグズして起きて、その後よく甘えてくるなーと思ったら38.8で上がってきました😭
まだ元気そうなので、ぐったりしてきたら解熱剤入れようと思います。
ありえませんね😱
そうします!!
ありがとうございます🙇♀️
マミィ
今朝からのお熱なんですね、、
今夜辛くなるかも、、心配ですね🫨
うちの旦那もほんと使えないんです。
私1人コロナの時すら家事育児炊事丸投げ、旦那は1人いつも通り寝室で寝ましたよ、、
ママさんも切迫気味なら、尚更!
病院にさえパパさんに連れて行かせれば、ママさんが電話するなりなんなりして状況伝えれば検査や処方してもらえるはずです。
産後、もっとママさんは大変になるんだから、パパに少しずつでもやってもらわないとです〜!