ココロ・悩み 私と旦那を対等にみれる人の意見を知りたい。友達、親に相談しても私の… 私と旦那を対等にみれる人の意見を知りたい。友達、親に相談しても私の味方でみんな意見一緒。でもそれも正しい。こーゆー時はどうしたらいいんだろうか。 最終更新:2分前 お気に入り 1 旦那 親 友達 さく(生後2ヶ月) コメント ママリ みんな話してる人の味方になりますよね😂旦那さんが語り手になれば旦那の味方になるし😅 36分前 さく ほんとそーです💦 2人の会話を聞いて理解して意見言ってくれる人ほしい😅 34分前 はじめてのママリ🔰 自分の意見も伝えますが夫は多分こういう考えでこう言ってたなど夫の気持ちも伝えて話すようにしてます👏 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ほんとそーです💦
2人の会話を聞いて理解して意見言ってくれる人ほしい😅