子育て・グッズ どろどろの離乳食食べなかったけど完了期から食べるようになったよって… どろどろの離乳食食べなかったけど 完了期から食べるようになったよって方いますか?🍽 最終更新:6月1日 お気に入り 離乳食 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が離乳食全く食べずでしたが、完了期と断乳が重なり食べるようになりました、完了期より断乳がよかっただけかもしれませんが😅 1歳2ヶ月の時でした! 5月31日 ママリ 断乳、、確かに、お腹空くと食べるしかないですもんね😭 まだ断乳出来そうにないのですが1歳過ぎたらチャレンジしてみます! ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
断乳、、確かに、お腹空くと食べるしかないですもんね😭
まだ断乳出来そうにないのですが1歳過ぎたらチャレンジしてみます!
ありがとうございます!