家族・旦那 私が美容院や用事で旦那に子どもの子守り頼むと必ずと言っていいほど義… 私が美容院や用事で旦那に子どもの子守り頼むと必ずと言っていいほど義実家に子ども連れていきます。私からしたら一人で面倒見ろやって思っちゃうんですよね😮💨 面倒見てくれてるだけありがたいんですけど、私は義実家が嫌いだから子ども連れて行かれるの嫌なんですよね。笑 旦那には言わないですけど。義実家しか行くところないんか?本当無理。。。 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 美容院 義実家 ママリ(妊娠20週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤮 義実家行かないで家で見ててほしいです🤮 54分前 はじめてのママリ 言わないの偉いです。 義実家行かれると、気を使って預けにくくなりますよね。 10分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント