朝起きれない旦那について朝なかなか起きない旦那に頭を抱えています運…
朝起きれない旦那について
朝なかなか起きない旦那に頭を抱えています
運動量の多い犬(体重は20kg)を飼っていて、旦那の仕事前に朝の散歩に行く必要があります。
私は妊娠中で、何かあった時に対応できないため20kgの犬の散歩は1人で行けません。
全然朝のお散歩に行かないので、さすがに私がブチ切れた時はその後2週間ほど自発的に起きて朝のお散歩に行っていたのですが、今では全く起きません。
どうしたらいいですか😭😭
心を鬼にして叩き起こすしかないでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ぜひ、叩き起しましょう!うちの旦那も起きません!子どもふたりいて子どもたちふたりとも起きても自分だけ寝てます!目が覚めてても布団から出てこずスマホです!叩き起してます!!😊
はじめてのママリ🔰
夜更かししてないけど起きられないんですよね?夜更かし原因ではないですか???🤔
もし、夜更かしが原因なら、夜更かしの原因をなくすしかないかなと思いました。残業が原因なら会社に言って仕事減らして貰う、ゲームが原因ならゲーム捨てるとか。
このままでは犬を預けるとか手放さなければならなくなるって話までした方がいいかなと思いました💦
もし、残業が原因じゃなくて、遊んでて夜更かししてるなら、叩き起して良いと思いますよ。腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
叩き起してる先輩がいて心強いです!!!!!
叩き起こせば流石に起きてきますか!?🥺