※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
妊活

不妊治療、喪中とか身内の不幸とかのタイミング気にしますか、、?たとえ…

不妊治療、喪中とか身内の不幸とかのタイミング気にしますか、、?
たとえば、今年中に移植しようと、もともと考えていたとします。
夫の父がもともと入院中で、数日前から体調が悪くなり覚悟してくださいと言われた、みたいな場合、まだどうなるかわからないけど近々ご不幸になりそう、、移植は延期しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです!      

• ひかり

ひかり

ありがとうございます🥹

• 30分前
はじめてのママリ🔰

きにしません☺️☺️☺️!

• ひかり

ひかり

ありがとうございます🥹

• 29分前
はじめてのママリ🔰

しないです!

実際、いつ亡くなるかわからない状態だった祖父母が採卵と移植のタイミングにそれぞれ重なりました。

祖母が採卵翌日、祖父が判定日前、いつどうなるかわからないのを待っていてもどうしようもないので、治療は続けてました!

• ひかり

ひかり

具体的に教えていただきありがとうございます🥹
    なんだかもしうまくいったとすると、不妊治療してること知らない人からは「喪中なのに、、」とか思われるかなーとか余計なこと考えてしまって😭

• 28分前