老害ジジィ。普通にパスタを食べていただけなのに「何でそんなにがっつ…
老害ジジィ。
普通にパスタを食べていただけなのに「何でそんなにがっついてんの?」と言われ、腹が立ったので無視をしました。
無視をしたら、聞こえていないと思ったのか、また「〇〇ちゃん(私)何でそんなにがっついてんの?」と同じ事を繰り返し言ってきたのでそれも無視しました。
誰も見てくれない子どもを見ながら…なのでサッと食べたほうが自分も楽だし、それががっついて見えたのかもしれません。
でも貪り付いているわけでもないし、ちゃんと味わっているし、ちゃんと噛んでいます。
がっついていません。
そんな事いちいち言わなくていい事ですよね?
8歳年上の夫ですが、年々考え方や発言がジジィになっていて凄く腹が立ちます。
まじで老害ジジィです。
40代の旦那さんがいる方、、旦那さん老害ジジィになってきていませんか?
- てきと〜母ちゃん(2歳6ヶ月)
コメント
keyco
私ならそのまま、
「誰も子どもを見てくれないから、がっついてるんじゃなくて、急いで食べてるの。🙂」って言います。
てきと〜母ちゃん
コメントありがとうございます😊
ほんとそうですよね、、何故分からない?って感じです。
老害ジジィになっているので腹が立ちすぎて無視してしまいましたが、今後はチクッと言い返したいと思います。
keyco
チクッとではなく、グサッと刺しこんでやりましょう!💪笑