なんか神経質というか気にしすぎというか細かいというかえ、そんなこと…
なんか神経質というか気にしすぎというか細かいというか
え、そんなことまで聞く?😅って人よく見かけるけど
生きづらそう😅と思ってしまう😓
そんな細かいことまで人に聞かなきゃ判断出来ないって
大丈夫か、、?
私がガサツなのもあるかもしれないけど😓
- Mi🐱(妊娠31週目, 1歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初ママリを見て、そんなことを気にする人がこの世にいるのか…って衝撃を受けた覚えがあります😂
なんか神経質というか気にしすぎというか細かいというか
え、そんなことまで聞く?😅って人よく見かけるけど
生きづらそう😅と思ってしまう😓
そんな細かいことまで人に聞かなきゃ判断出来ないって
大丈夫か、、?
私がガサツなのもあるかもしれないけど😓
はじめてのママリ🔰
私も最初ママリを見て、そんなことを気にする人がこの世にいるのか…って衝撃を受けた覚えがあります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の給食当番で使う給食着が個人持ちではなくクラス毎に用意されているのですが、週末に我が子が持ち帰ったものがめちゃくちゃボロボロです。 襟ぐりは一周擦り切れてしまったようで手縫いで補強されていて、肩も破…
年中の長女が本当に、聞き分けが悪くて困っています。 同じ育て方をしていてもなんでこんなに性格が違うのでしょうか。 気を引きたいんだろうなとは思いますが、ほんっとに何十回と注意するのが嫌です。 そして自分が悪い…
普通になりたい。 昔から変わってる私。 初対面の人とすぐ仲良くなれるけどそれを持続させるのが苦手。 変わってるとわかってくるみたい😅 今日も子どもの役員会の集まりに行ったけど、空気読めない発言してしまい反省ばか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mi🐱
コメントありがとうございます☺️
ですよね…😂例えば、今日作ったご飯を数十分常温で放置してしまいました、明日も食べれますか?みたいな質問してる人とか、、どうやって生きてきた!?って思っちゃいます😂