家族・旦那 産後レスだから勇気振り絞って誘って今日しようってなってそのために子… 産後レスだから 勇気振り絞って誘って今日しようってなって そのために子供連れてまで下着採寸して買いに行ったり 諸々手入れしたのに ソファで寝落ちされてて、もう寝る?って聞いたら ぼちぼちって言われて心が折れました😇 もう二度と誘わん、2人目は欲しいから時期がきたら まあすればいいですよね〜 旦那大好きだったけどさすがに萎えた🥲 最終更新:50分前 お気に入り 1 産後 子供連れ 2人目 寝落ち 旦那大好き ママリ(生後11ヶ月) コメント ああ それは心折れますよね‥😭 52分前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント