8ヶ月で今2回食後です、離乳食毎回180gくらい食べるのであげてるんです…
8ヶ月で今2回食後です、
離乳食毎回180gくらい食べるので
あげてるんですけど、多いのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よく食べる子はそのくらい食べると思います😋
うちの子その頃300g食べててミルクは1日2回になってましたね👀
8ヶ月で今2回食後です、
離乳食毎回180gくらい食べるので
あげてるんですけど、多いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
よく食べる子はそのくらい食べると思います😋
うちの子その頃300g食べててミルクは1日2回になってましたね👀
「離乳食」に関する質問
5ヶ月になったので離乳食を始めようと思います。 上の子の時はやり方がわからず本の通りにしました。 下の子は来月から保育園に通うのですが、 離乳食をまだ始めてないので 6月は離乳食は保育園では辞めておいて 家で進…
9ヶ月でRSになりました。なかなか咳と鼻水が治らなくて2週目すぎた頃にRSと診断されました。咳はひどくミルクを毎回吐いてしまいます。診断後は咳もひどくなってたので離乳食はお休みしてます。 ミルクも嫌がり、吐瀉物の…
2歳前後でハワイ(海外旅行、長距離フライト)経験ある方、教えてください 6月に義弟の結婚式でハワイに行く予定です。 お出かけも近場ばかり、私も旦那も海外旅行は初心者なのですが、最近、子どもは座席なしの膝上と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1食で300gですか???
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
すごくしっかり食べる子なんですね!!じゃあ180でも吐き戻しとかもなく食べてたら全然問題ないですね😅
むしろもっと欲しがって泣いてるので増やしてもいいのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
はき戻しや下痢とかしてなければいいや~って感じです🤭
ミルクより離乳食欲しいって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!
ありがとうございます!