子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の息子が水腎症の手術をします!付き添い入院必須な病院で… もうすぐ8ヶ月の息子が水腎症の手術をします! 付き添い入院必須な病院で、術後1週間は色々なものが身体についてるようであまり動かないようにしなくちゃいけないと言われました。 しかし最近つかまり立ちを覚えてめちゃくちゃ動きます😭 同じように術後動いちゃいけない手術をしたお子さんどんな感じでしたか?これあって良かった!というものなどあれば教えてください! 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 息子 体 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント