はじめてのママリ🔰
3歳と1ヶ月の息子がいますが、可愛いです。
イヤイヤ期真っ只中だけど甘えん坊でママが一番大好きで。
言い間違いも多いし、さしすせそが上手く言えないところも愛おしすぎる・・
外で虫とかカラス見かけると、僕がママのこと守ってあげるからねって言ってくれます。
息子を小さい彼氏扱いする親ってマジなんなんだろ(笑)って思ってましたが、気持ちめっちゃわかるようになりました笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
3歳と1ヶ月の息子がいますが、可愛いです。
イヤイヤ期真っ只中だけど甘えん坊でママが一番大好きで。
言い間違いも多いし、さしすせそが上手く言えないところも愛おしすぎる・・
外で虫とかカラス見かけると、僕がママのこと守ってあげるからねって言ってくれます。
息子を小さい彼氏扱いする親ってマジなんなんだろ(笑)って思ってましたが、気持ちめっちゃわかるようになりました笑笑笑笑
「男」に関する質問
男っていつまでも独身気分でいいですよね もともと私が育児疲れがすごくて休憩できるように夫が有給とってくれた日になぜか夫が熱を出し(といっても、37度台)3日、4日看病させられて、ワンオペ+夫の看病で死にそうに…
弁護士に依頼して離婚された方にお聞きしたいです。 法テラスを利用しなかった方で、かかった弁護士費用(着手金と、成功報酬を分けて教えて頂けるようならお願いします)と、弁護士事務所名を教えて頂きたいです。 子供へ…
今日小学校の運動会でした。 私は末っ子を抱っこしていたので、主人にビデオカメラをお願いしていました。 最後の次女のリレーのときに、「今の撮れてなかったかも」と言うので、「まあたまにそういうミスもあるよね…」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント