現在の仕事が楽しいか、定年まで働きたいかを尋ねています。医療関係の私は職場に不安があります。
みなさん今の仕事は楽しいと思って働けていますか??
定年まで働きたいですか?
ちなみにどのようなお仕事でしょうか??
私は医療関係ですが、今の職場で長く続けられるのかとずっと悩んでいます、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ネット販売をしてます。
楽しいし大好きです。
ただ、不安定だし、定年まで仕入先があるかわからないから、何か考えないといけないなと思ってます。
☆ほし☆
全然楽しくないし、ストレスで辞めたいけど、有給や看護休暇などあるし、時短勤務出来てるし…でダラダラ続けてるだけですね😮💨
定年までと考えると苦しくなります😭でも退職金のこと考えると続けるべきなのかな…でも嘱託とかになってまでは嫌かなとか思ったりします😔
金融機関勤務です🏧
-
はじめてのママリ🔰
分かります、、、私の職場も看護休暇もあり有給も使わせてもらえる。。子育て世代からすると、そういう面ではわりと働きやすいですよね😣
土日祝休みの部署にいるので、子供の習い事などの調整はしやすいです。
正社員と同じ仕事内容なのに、パートは退職金がないのが辛いです。。どの職場もパートだと退職金はないですかね😅- 5月30日
はじめてのママリ🔰
仕事に行けば楽しいけど、辞めれるなら辞めたいです🤣同じく医療関係です。
-
はじめてのママリ🔰
医療関係の方🙏
楽しいと思えるのがすごいです!
私の部署、人間関係もひどくて、どうしようかと悩んでいます。。🥲- 5月30日
ママリ
今の職場では正社員になりたくないので正社員になるなら転職です。医療職です。
-
はじめてのママリ🔰
医療関係ですか🥺
正社員は難しいですよね、、、
私も今の職場で正社員で働く気力はないです、、😭- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ネット販売、未知の領域です🥺
楽しいと思えるお仕事、羨ましいです😊