部屋がいい匂いになればなと思ってやったのに義母が旦那にあの匂いなん…
部屋がいい匂いになればなと思ってやったのに義母が旦那にあの匂いなんなの?気分悪くなる。ってLINEで言ってて、そしてなんのためにやってるの?...は?マジで喧嘩売ってる。
夏前に出て行くって言ってたのにまだいる。そんなこと言ってるならとっとと出ていけばいいのに。
はぁ、ほんと嫌い。
多分昨日旦那がこの匂いなにー?とか言うから確実に共感してもらおうとしてLINEしたな。マジで性格が悪くて無理だなぁ。
言い方ってわからないんですかね?次からやめとくかぁって思ったけど、買ってしまったし使わないと勿体無いからそのままにしてるけど🫠
- はじめてのままり(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
性格悪いですね😇😇😇😇
その匂い、めっちゃ強くして追い出しましょう笑
ママリ
私は匂い苦手なので出来ないのですがいい匂いのお部屋はすごく憧れます☺️✨
やめとくかぁ、って思うなんて優しいですね😳💥
私ならむしろ家族が平気なら義母のために数増やしてあげたいくらいです🫣
-
はじめてのままり
初めて買ったやつなので匂いはなんとなく嗅いでみて買ったんですけど、最初だからバーっと出ちゃうじゃないですか?それを裏で言い方ムカつく感じに旦那に言ってるからヤバこいつーってなって😂
まぁ夏までには出て行くらしいんで、ほっとけやってなりますよね😂- 38分前
はじめてのままり
あのコンセント刺すタイプのやつで悪気とかはなくて普通に部屋がいい匂いならって思ってやっただけなんですけどね💦
旦那が最初にこの匂いなんかなぁって言ってたのを義母も部屋から聞いてたんでしょうね😓私がいないとこでわざわざLINEで言ってきててカチンときました🫠