※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこむ
家族・旦那

今義父母と旅行に来てるんですが、ご飯の時に旦那がまだ🥧飲んでるんだよ…

今義父母と旅行に来てるんですが、ご飯の時に旦那がまだ🥧飲んでるんだよーみたいな話を義母にしてて、そしたら義母がいつまで飲んでるの!?もうそろそろみたいなこと言ってきてイラッとしました。いつまで飲んでようが勝手だし旦那も余計なこと言うなよ聞かれてもないのにと思って💢寝る時だけなんで、、みたいに言って終わらせたけど、普通にむかつきますよね🙃せっかく嫌だけど一緒に旅行来てるのに、毎回余計なお世話な一言挟んできて、どんどん無理になります。旦那は気にしすぎみたいに言うけど、どんだけ考えてもむかつきます、はよ帰りたい、、

コメント

不労所得で暮らしたい

義母に、というか誰にも言う必要ないですよね😑
私は母乳の出が悪くて2人ともほぼ完ミだったので、母乳あげられるのすっごく羨ましいです✨
お子さんにとっても安心できる時間になってると思うし、まじでほっとけって話ですよね😇

• きなこむ

きなこむ

コメントありがとうございます🎶
    ですよね!!1番悪いのは余計なこと言った旦那ですね😩
    義姉の子供と誕生日が近くて卒乳してるのでもう飲んでないよみたいなこと言われて知らんがなでした😡

• 17分前
かな

主さんが気にし過ぎなんじゃなくて、旦那さんと義母がデリカシーがなさすぎなだけかとww