コメント
退会ユーザー
そんな人居ますよね💦
車でもウインカー出しながらずっと走ってる人いますよね😅
基本的に信じてないので
ギリギリまで本当に曲がるのか?直進か??って構えてしまいます🫠
はじめてのママリ🔰
だ、ダサすぎるー🤣
左ウィンカーをチッコチッコ出しながら直進して、左ウィンカーをチッコチッコしながら中指立てブチギレで、左ウィンカーをチッコチッコ出しながら去っていく原付さん😇
芸術点高すぎますね🤮
私ならドラレコ系のXに晒しちゃうかも💖
-
はじめてのママリ
チッコチッコ、最高です😂
嫌な気持ちだったのですがこのコメント読んで、明るい気持ちになれました✨️
ありがとうございます😂😂- 5月31日
バナナ🔰
同じ経験あります!
信号待ちの時点でウインカー出てたから曲がるかと思ったら曲がらず直進してきて危うく接触するところでした。
めっちゃ「えっ?えっ?」って感じでした。
向こうはおっさんで、多分ウインカー出しっぱなしに気付いてないんだと思うけど、こっちが悪いかのように何か叫んでました。
聞こえなかったし、お前が悪いのに叫んでるなんてアタオカじゃん、と思いスルーしました笑
本当は、ウインカー出ていることにも気付いてないくらい認知能力下がってんなら運転すなよ!目、見えてんのか!!って言いたかったです。
(イラッとするとお口が悪くなるタイプです笑)
-
はじめてのママリ
気づいてないのが1番タチ悪いですよね😫
ほんと運転するな!です😫- 5月31日
かな
うちは旦那が運転中イライラしたら相手に中指立てます。マジでドン引きなので離婚考えてますw
-
はじめてのママリ
ええっ、人様の旦那さんに申し訳ないのですがそれはドン引きですね😣
- 6月8日
はじめてのママリ
ほんとに嫌な人いるな〜って思っちゃいました😫
でもドラレコの確認の仕方も今回の件で分かったし、そういう人もいると分かったので運転気をつけようと思います🥹