コメント
はじめてのママリ🔰
二年生の娘は全然ですが、息子が結構熱出します。うちも月2.3回。でも感染症とかではなくお疲れかな?って感じの熱です(インフルとか流行ればすぐうつりますが😂)体質かなーとかそのくらいで思ってました!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
小1のときはトータルで1ヶ月近くくらい休んでました😂
既に今月も6日休んでますが、勉強も困りごとも見てる感じなさそうなので、無理させるのは怖いので、本人が困らないように自宅でフォローしてます💦
-
カーヴィー
そうなんですね!うちも1年生の時はそれくらい休んでました💦
勉強が少し遅れてるので、困るのと家にいると熱があるのに元気ありすぎて相手するのにぐったりしてしまいます💦- 29分前
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
学校の授業だけじゃ無理なので、基本的に常にタブレット学習を毎日させて先取り学習でしてます😂熱で休んでも元気がいいときは宿題とタブレットとさせてます💦それじゃないと宿題も遅れてくので🥺💦
- 16分前
カーヴィー
そうなんですね!学校どのくらい休まれてますか?しょっちゅう休んでばかりで大丈夫なのかと悩んでいます。🫠
はじめてのママリ🔰
最低月2はやすみます!冬はもっと休んでました!野球してるのでいつかは強くなる....くらいの気持ちでいてます🤪
カーヴィー
冬は確かに熱増えますよね。後うちは夏も弱いです💦やはりスポーツさせるのがいいのかもですよね。