コメント
チャンタケンス
後頭部ぶつけたら心配になりますね(;_;)
でも私ならいつもと変わりない様子なら受診せず様子みます!
こどもの頭の中に異常がおこると、ほぼぐったりしたり、吐いたり、意識障害が起こるらしいです。
私なら今日はなるべく安静にして様子観察をしっかりして、経過見ますね(^-^)
退会ユーザー
うちもよく頭打ちますが普段と変わらないなら大丈夫だと思いますよ!
夜間休日に電話相談できる#8000もありますので心配なことがあれば電話するのがいいとお思います
-
みゅたん
返信ありがとうございます😭
様子見てみます。- 7月12日
みゅたん
お早い返信ありがとうございます😭ほんとにはじめてのことだし打った場所が場所なので心配です。いま娘は寝ましたがしっかり経過をみていこうとおもいます。
チャンタケンス
うちも先日階段から落ちてしまい落ちる瞬間に首がぐにゃってなったので本当に心配しましたが、すぐに大泣きして大事には至りませんでした(;_;)
すぐに、大泣きしたらだいたい大丈夫!って思ってます(^-^)
頭に異常があれば泣くことはできないそうです(;_;)
昨日できなかったことが今日はできるようになって嬉しい反面、心配も増えますね‼
お互いに子育て楽しみながら心配しながら頑張りましょうね(^-^)
みゅたん
階段から落ちたんですか?!
しかも首が変になったって私だったらパニックになります😭
ほんとに成長が早くてうれしいですが心配事も増えてきてます😰💦
育児がんばりましょう