妊活 40歳で体外受精の妊娠率は低いのは重々です。AMHは3.88です。採卵にて結… 40歳で体外受精の妊娠率は低いのは重々です。 AMHは3.88です。採卵にて結局凍結は2つでグレードも良くも悪くも4BBです。どちらか妊娠に繋がると良いなぁ😭 採卵はもうしたくないなぁ。 最終更新:5時間前 お気に入り 採卵 体外受精 妊娠 0歳 あやりゅう🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ年齢で、私も凍結卵5bb2つです。 妊娠に繋がってほしいですね🥺 5月31日 あやりゅう🔰 同じ年齢とグレード嬉しいです♡どちらか妊娠に繋がると良いですよね😢 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりゅう🔰
同じ年齢とグレード嬉しいです♡どちらか妊娠に繋がると良いですよね😢