体外受精の移植前の膣坐薬って、カンジダの薬みたいなやつですか?経験者…
体外受精の移植前の膣坐薬って、
カンジダの薬みたいなやつですか?
経験者の方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ウトロゲスタンはカンジダの時の膣錠(オキナゾールっぽい)みたいな感じでしたよ!
かのん🔰
色々なものがあります。
棒のタイプで、挿入して押すとお薬が出るものや、下剤みたいな坐薬など色々です!
病院によっては選べないかもしれませんが、私が通院していたところは選べましたよ😊
体外受精の移植前の膣坐薬って、
カンジダの薬みたいなやつですか?
経験者の方教えてください!
はじめてのママリ🔰
ウトロゲスタンはカンジダの時の膣錠(オキナゾールっぽい)みたいな感じでしたよ!
かのん🔰
色々なものがあります。
棒のタイプで、挿入して押すとお薬が出るものや、下剤みたいな坐薬など色々です!
病院によっては選べないかもしれませんが、私が通院していたところは選べましたよ😊
「体外受精」に関する質問
第二子の妊娠時期について。 我が家は第一子が体外受精で、第二子もそのときの凍結胚を使用予定です。 今周期移植して妊娠すれば3月生まれで、来週期移植だと4月生まれの予定です。 世間では早生まれはちょっと、、、…
クリニックの受診について教えてください🙇♀️ 1年くらい前に初めてクリニックを受診。 旦那は嫌がったため未検査で私のみ一通り検査済み。 暫くタイミング法を試すも上手くいかず、 クリニックに通うのも止めていました…
体外受精するにあたって、採卵前に 自分、夫に飲んでもらってたサプリ ありますか?? 飲んでからの結果も知りたいです。 今は私が エレビット(ビタミンD入り)、コエンザイム、 DHA 、EPAをのんでいます。 夫には亜鉛…
妊活人気の質問ランキング
コメント