はじめてのママリ🔰
恥ずかしいんじゃないでしょうか😊
🌻
長男次男もムスッとするときあるし、同じクラスのお友達もそんな感じの表情の子多いです😌
きっと気分が乗らなかったり、恥ずかしいんだなと思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
何故かカメラ嫌いな子っていますよ笑
後、おうちで沢山撮られすぎて園では嫌!って子も見たことあります。
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいんじゃないでしょうか😊
🌻
長男次男もムスッとするときあるし、同じクラスのお友達もそんな感じの表情の子多いです😌
きっと気分が乗らなかったり、恥ずかしいんだなと思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
何故かカメラ嫌いな子っていますよ笑
後、おうちで沢山撮られすぎて園では嫌!って子も見たことあります。
「写真」に関する質問
ファッションアドバイス下さい 5歳児です、写真はチュニックです。生地がしっかりしてるので今の時期、キャミを下にきる感じです。 見本は下にレギンスだったけど、丈的にお尻みえるし5歳児には、ちょっと…て感じです。ズ…
排卵検査薬で妊娠検査 ※写真あります 生理予定日 6/4 検査日 5/29 14:00頃 6/4頃 生理が来なければ、 その時は妊娠検査薬買ってちゃんと確認する予定です 間違った使い方なのは承知しております😢 可能性ありますでし…
手足口病?写真載せます💦 先週の金曜日から熱、土曜日に手足口病といわれ 今日で1週間なのですが 発疹がまだ出続けてるような気がします、、、 手足口病って発疹こんなに続くんでしょうか? それともまた別の皮膚疾患か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント