子育て・グッズ 今日保育園で夏祭りがあります。オムツ問題。その時間帯は預けるの不可… 今日保育園で夏祭りがあります。オムツ問題。 その時間帯は預けるの不可で、保育園内で食べたり園庭で出店で遊んだりという夏祭りです。 普段オムツや、関連のものはサブスクでお金払っているのですが こういう場合のオムツ交換って家から持ってきたオムツですか? それとも保育園のを使わせてもらうのでしょうか? 最終更新:32分前 お気に入り オムツ 保育園 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 預けてるわけじゃないなら自分で持っていくのかなと思いました💭 46分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます! 35分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!