セクキャバの体験して体入して、今日初給料日は3000円てでした😭めっちゃ…
セクキャバの体験して体入して、今日初給料日は3000円てでした😭めっちゃ少ないって思いました!😭
時給保証は、三千円です。新人期間3ヶ月は時給保証3千円です!2週間後給料払いです!体験入店の時に二万円日払いしてもらって、引かれてます!日払いも10%は引くみたいです!後はインボイス制度での10%も引かれます。
朝10時から16時まで出勤してます!
先週は週3出勤して、今週は、週5出勤しました。
合計金額が、三万円でした。なのに色々と引かれての3千円でした!
おかしくない?全然稼げないんじゃん!
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
店舗変えた方がいいと思います😭😭
Mi🐱
ええ、少なすぎますね😓辞めた方がいいと思います😵そもそもの時給も安すぎませんか?😵
-
はじめてのママリ
セクキャバやのに時給安いですよね!💦
新人は時給はいいし稼げるとは皆んなから聞きます。
時給三千円安すぎます。色々引かれるし😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
明細どうなってます🤔?
昼職の普通のパートでも3時間働けば3000円なんて1日で普通にもらえるのにセクキャバで8日間出勤して3000円はちょっとおかしくないですか🤔?
-
はじめてのママリ
明細見せて貰いました!
時給保証が3000えん。日払い分−二万円。後なんだでしたけ?忘れてしまいました!写真撮れば良かったです💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
明細くれないんですか!?
それかなりブラックだと思います💦
LINEでもいいので明細を送ってもらって、確認した方がいいと思います!!
下手したら、警察の摘発が入る危ない店かもなので辞めた方がいいと思います😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
明細は給料渡すの時に、封筒の中身に入ってました!
封筒と明細はボーイさんにすぐ返しました🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり明細をください!
って言って、もらった方がいいと思います😭
とりあえず、辞めるという事を伝えて子供がコロナになったとか家の事情でって1ヶ月間ほぼ出勤しないで、他の仕事をした方がいいと思います‼︎- 57分前
ままちゃん❤︎
計算おかしいですね💦
そのお店ブラックすぎます🙄💦
一緒に働いてるほかの方にこれおかしくないですか?って他の方はどんな感じなのかさりげなく聞いてみるのはどうですかね?…🤔💭
-
はじめてのママリ
お店ブラックぽっいですね🐦⬛
今度一緒に働いてる他の子にこれおかしくないですか?ってどんな感じなのかさりげなく聞いてみます🧐- 1時間前
エリザベス
少な過ぎてめちゃくちゃ不信なので、流石に飛びます😂
-
はじめてのママリ
少な過ぎて、おかしいすぎます。
ほんまに飛んでもいいんかな?飛ぶのも恥ずかしいくないですか?
エリザベスさんの名前、私のおばあちゃんの名前一緒です!😂(笑)- 1時間前
はじめてのママリ
店舗変えようかと思ってますけど、六月の分のシフトもう提出してるので、欠勤遅刻無断欠勤はペナルティがあります😭
はじめてのママリ
辞めるのも1ヶ月前には言っとかないと😭
はじめてのママリ🔰
夜の世界って色々あるのでなんか怪しい匂いプンプンするし怖いですその感じ...
ペナルティというのはどんな感じですか?
はじめてのママリ
遅刻無断欠勤とかです!
はじめてのママリ🔰
ペナルティの中身です!
遅刻無断欠勤したら何を罰さられるのかとか、
にしても早いうちに飛んだ方がいい気はしますけどね、夜の世界で飛ぶのは普通なので。。ペナルティが、とかで怖がって逃げれない人を良いように使ってる場合もあるので
はじめてのママリ
遅刻無断欠勤したら、1万円とか払らわないといけないです!
早いうちに飛んでみようかな?夜の世界で飛ぶのは普通の事ですよね?👀
なんか8日間出勤したけど、アホらしく思ってきました😂
はじめてのママリ🔰
夜の世界で飛ぶのはわりかし普通だと思います。
私は水のほうですが働いてるのでよく聞きます、、この世界ではあるあるなんだなぁと。
もし心配であれば、退店しますとラインとかでやりとりしてるんですかね?送ってあとは無視でいいのかなぁと🤔