※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が職場の年下の女の子を車に乗せて二人で仕事に行きました。いつも…

旦那が職場の年下の女の子を車に乗せて二人で仕事に行きました。

いつもとは違う行き先で車の方が行きやすく、その女の子の家が通り道だからとのこと。

どう思いますか?💦

たしかその女の子は子なし既婚者です。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分的にはわざわざ嫌な思いを家族にさせる行動がキモいし不信感しかないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃキモいですよね。注意したら逆ギレしてきて更にキモかったです。

• 6分前
ぽいぽい

気持ち悪いですね😮‍💨࿔
これが続くようなら、疑ってしまうかも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね。これが続いたら離婚案件です!

• 5分前
はじめてのママリ

私は気にしないです。今回一回で、仕事に向かうということの 乗り合いならば。

ただ、何回も続くようなら、相手も既婚者なんだから、誤解される事 辞めた方がいいよ!と注意します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないのすごいです!普通に不快になりました!
    向こうの旦那さんも良い気しないですよね。

• 4分前
ママリ

帰りも送ってくんですか?
うちの家では目上の人(社長や会長)に頼まれたら送迎はありですが、年下の異性は普通に不快なのでナシです😩

通り道なのは仕方ないとして、そこで送迎するのは意味不明です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰りのことは聞いてませんでした!
    下心あるなし関係なく、異性の子を送迎する意味がわかんないですよね。

• 2分前